Warning: closedir() expects parameter 1 to be resource, string given in /home/users/u/ulltro/domains/devir.ru/engine/EventDispatcher.php on line 191
Эстрадный секс
Devir - Обзор Интернета Все самое интересное для вас
Главная  
Знаменитости  
Эксклюзив  
Фотографии  
Познавательно  
Акции  

Администрация
 

Эстрадный секс – это все еще модно?

Кристина завлекает как дешевая стрипка. Бритни превратилась из школьницы в шлюшку. Пинк панкует.


Кристина завлекает как дешевая стрипка. Бритни превратилась из школьницы в шлюшку. Пинк панкует.

Американские исследователи задумались: поп-дивы ведут себя так, словно на дворе - счастливый 1999 год. Как будто ничего не изменилось, не было 11 сентября. Рейтинги "звезд" неизменно падают. Дабы народ совсем не позабыл своих поп-героинь, последние превращаются в поп-проституток. Ничего другого продюсерам в голову не приходит. И это - полная дисквалификация пиарщиков по всем статьям.

"Когда социальное и экономическое положение в стране перестает выглядеть лучезарно, люди хотят видеть нечто большее, чем кукольные личики. В такие времена на сцене нужны настоящие Личности",- говорит Терри Петтиджон, профессор социальной психологии Колледжа в Пенсильвании.

"Сейчас люди прислушиваются к словам больше, чем когда-либо, - утверждает Рон Вос, генеральный директор Центра маркетинговых исследований в Северной Каролине, - они концентрируются на сюжете и идее, а не на танцах и белозубых улыбках. Нужно, чтобы артисты это поняли".

И действительно. "Звезды", которые сейчас занимают лидирующее положение в рейтингах американских радиостанций, завоевывают публику не большим бюстом, а именно рефлексией. Так Аврил Лавинь и Нора Джонс, ставшие особенно модными в последнее время, позиционируют себя как "self-made persons", делая упор на искренние чувства, созвучные чувствам американского народа, пережившего трагедию 11 сентября.

"Я ненавижу, когда торгуют собой"
Мартышкам с силиконовыми грудями ничего не остается, кроме как продавать себя. Секс катит всегда и везде. Эми Ли, солистка группы "Evanescence", признанной "самым крутым прорывом прошлого года", выражается на этот счет весьма категорично: "Говорить о Бритни – то же самое, что бить мертвую лошадь. Это ниже моего достоинства". Но больше всего Эми Ли расстраивает тот факт, что многие действительно талантливые певицы рано или поздно превращаются в обычных мочалок, растрачивая весь свой талант. "Понятно, что секс будет продаваться всегда. Но я ненавижу, когда начинают торговать собой".

Начиная с поцелуйчиков Бритни и Мадонны на MTV Video Music Awards, заканчивая кривляниями Пинк на Billboard Music Awards – все свидетельствует о том, что конца фиглярству поп-див не видно. В это время американские социологи проводят исследования, которые лишний раз подтверждают, что у этой песенки нет сколько-нибудь достойного финала.

Исследователи Университета в Атланте изучили, как менялись предпочтения американцев в период с 1932 по 1995 год. Во времена войн и экономических спадов люди предпочитали женщин с небольшими глазами, худыми лицами и большими подбородками, в то время как пышнощекие большеглазые красавицы почитались во времена стабильности и благополучия. "Америка вечно балансирует между пуританскими ценностями и потворством всем возможным похотям", - говорит один из инициаторов исследования.

"Назад, к традициям!"
На данный момент в американском сознании происходит "возврат к традиционным ценностям". Нынешняя ситуация заставила американцев подсобраться и вновь вспомнить о том, что помимо тела у человека есть еще и душа. Отныне честность, простота, искренность и ясность изложения мыслей снова в моде. Пример тому – Алисия Киз с ее задушевным пением под собственный фортепианный аккомпанемент и сочетанием женской сексуальности с силой характера. Она набирает все больше очков, в то время как вульгарная сексапильность Бритни продолжает падать в цене.

Несмотря на мощную раскрутку, последний альбом Спирс продается весьма скромными тиражами. Да и у Пинк дела не намного лучше: по сравнению с предыдущими успехами, ее альбом "Try This" просто провалился. Пинк оправдывается: "Не вижу ничего такого в том, чтобы демонстрировать собственное тело. Человек всегда пользуется тем, что имеет. Если у тебя красивый голос, ты будешь пользоваться им. Если ты умеешь красиво говорить, ты будешь говоирить много. Если твое тело прекрасно, ты оставишь на нем как можно меньше одежды".

Такая философия уместна максимум в двадцать. Не одна Эми Ли обеспокоена повальным движением в сторону вульгарности, которое коснулось и Тони Брекстон, и Лиз Фэйр, и ЛиАнн Раймс. В одной из своих статей поп-критик Джина Вивинетто написала: "Такое ощущение, что кто-то выпустил меморандум для рок-певиц: не важно, с чего ты начинала, какой у тебя голос и каков твой талант. Рано или поздно ты должна превратиться в потаскушку". Что ж, пора пройтись по российским поп-девочкам...








2014 devir.ru контакты
популярные
100 лучших грудей знаменитостей

Фотографии снайперов

Фотографии привидений

Фото обнаженной Аллы Пугачевой

Дом 2 эротические фото

Голая Маша Малиновская муз-тв

Вся правда о энергетических напитках

Пиво из конопли

Детские фотографии Владимира и Людмилы Путиных

Настоящие имена знаменитостей

Фотографии из Государственной Думы

Снежинки под микроскопом

Низколетящие самолеты фото

Корейское метро

Ума Турман - фото папарацци

Фотографии капель, падающих в воду

Дочь Буша без трусиков!!!

Журнал MAXIM фото ДОМ-2